Wir veranstalten gemeinsam mit "Work For Us im Tourismus" einen Workshop zum Thema "Fresh up your kitchen". Dabei lernen Sie alles Notwendige zur Küchenorganisation & Lagerhaltung, können danach kulinarische Trends setzen und Ihrer Speisekarte den notwendigen Feinschliff verpassen!

Titel: "Fresh up your kitchen"

ACHTUNG Terminänderung: Aufgrund der erlaubten Öffnungsschritte in der Hotellerie wurden nun folgende Termine fixiert: Datum: 15. + 18.05.2021, jeweils von 09:00 - 17:00 Uhr.

Trainer: Trainer der conos: Urs Bürki

Ort: Hotel "Der Unterschwarzachhof", Hinterglemm

Kosten 2 Tage: € 250,00 pro Person (excl. Umsatzsteuer, Mittagessen und Fahrtkosten)

Buchung: ACHTUNG: Derzeit ist die maximale Teilnehmerzahl erreicht. Ein Folgetermin ist in Planung.

Bildquelle: Workforus

 

 

Ihr Weg zum Karrieresprung!

Callback Anfrage

Hier können Sie unsere Datenschutzerklärung prüfen.

Zum Seitenanfang