Clever und Smart Pricing in der Hotellerie

In diesem Training lernen Sie

  • die unterschiedlichen Konsumententypologien
  • kosten- und kundenorientierte Preisfestsetzung
  • ein strukturiertes Vorgehen bei der Analyse der Saldenliste
  • die Rolle und Funktion des Preises im Betrieb
  • sinnvolle Formen der Preisdifferenzierung
  • Verkaufspreis ≠ Verkaufserlös
  • die richtige Gestaltung von Angebotspauschalen

Dienstag, 14.03.2023
08:00 – 12:00 Uhr

€ 290,00 zzgl. 20% Ust.

Bergkette
Lukas Schmutz

Trainer

Lukas Schmutz, BA

Eine dem Markt und Wettbewerb angepasste Preisstrategie ist in Zeiten wie diesen, Wohl eines der zentralsten Themen für Unternehmer.

Senior Consultant der conos gmbh

Interesse am Training? Jetzt gleich anmelden!

Rechnungsadresse