Future Hospitality Trendtour Dubai 2025

Hospitality Trendtour 2025 in Dubai
09.11.2025 - 12.11.2025

In einer Welt, in der Gäste nicht mehr nur Unterkunft und Verpflegung suchen, sondern „Experience, WOW-Momente & Entertainment“, setzen wir neue Impulse.
Dubai ist der perfekte Ort dafür – ein internationaler „Melting-Pot“, an dem sich globale Hospitality-Trends zeigen.

Tauchen Sie gemeinsam mit conos in eine kuratierte Trendtour ein, die neue Perspektiven eröffnet, inspiriert und zur Umsetzung anregt.

🍽 F&B als Erlebnis:
Food & Beverage ist mehr als Verpflegung – es ist Bühne, Botschaft und Begegnung. Wir besuchen innovative Gastronomiekonzepte, in denen Inszenierung, Atmosphäre und Sensorik Hand in Hand gehen.
📖 Storytelling als Schlüssel zum Erfolg:
Erfolgreiche Marken erzählen Geschichten. Lernen Sie, wie Storytelling als strategisches Werkzeug in Architektur, Kommunikation und Gästeerlebnis verankert wird – und weltweit wirkt.
🌍 Globaler Trendhotspot:
Dubai ist der Melting Pot für Hospitality-Trends. Erleben Sie neue Marken, mutige Ideen und internationale Inspirationen auf höchstem Niveau.
🪑 Interior Design als Markenerlebnis:
Design ist Identität. Wir zeigen Orte, in denen Interior Design konsequent zur Marke gehört – von Boutique Hotels bis Fine-Dining-Spaces.
🤖 KI und Automatisierung in der Hospitality Branche:
Welche Rolle spielt künstliche Intelligenz in Service, Operations und Guest Experience? Wir besuchen Vorreiterprojekte und diskutieren Chancen und Grenzen.
🌐 Internationalität für neue Perspektiven:
Im Austausch mit internationalen Hospitality-Expert:innen erweitern Sie Ihren Horizont, reflektieren Ihre Positionierung und knüpfen wertvolle Kontakte.
  • Touristiker:innen mit Innovationsgeist
  • Hoteliers
  • Destinationsverantwortliche
  • Abteilungsleiter:innen
  • Entscheidungsträger:innen im Tourismus
  • (Innen-)Architekt:innen
Sonntag:
  • Eigenständige Anreise (Direktflüge via München oder Wien)
    Ankunft im Hotel
Montag & Dienstag:
  • Besichtigung der neuesten F&B Trends, vom Hotelangebot bis hin zu Street Food; 
    spannende Design & Raum-Konzepte;
    The way of Storytelling in der Gastronomie
    Einsatz und Erfahrungsberichte von künstliche Intelligenz & Automatisierung für den Hotel- & Gastro-Alltag
  • Unterteilt in jeweils rd. 2,5 Stunden-Blocks
  • Gemeinsames Abendprogramm
Mittwoch:
  • Frühstücks-Konzepte
  • Ende des offiziellen Programms
  • Individuelle Heimreise oder Verlängerung

Tickets & Preise

Die Preise verstehen sich netto
2.700 Frühbucherpreis gültig bis 31.07.2025
  • 2. Person -15%
  • 3. Person - 20%

Die Exkursion wird in bewährter Form von Lukas Schmutz und Christina Sappl fachlich begleitet und richtet sich an interessierte Hoteliers und Gastronomen, Destinationsmanager sowie alle begeisterten Touristiker. Aufgrund der stark begrenzten Teilnehmerzahl ersuchen wir um Anmeldung bis 31.07.2025 unter
wien@conos.at oder +43 732/21 60 00

Bildquelle: Envato Elements

Picture of Lukas Schmutz

Lukas Schmutz

Ansprechperson conos Trendtour 2025

wien@conos.at

Jetzt zur Future Hospitality Trendtour anmelden!

Vereinbarungen bei Anmeldung zur Reise

Alle Angaben ohne Gewähr. 

Die Mindestteilnehmerzahl beträgt 15 Personen. Bei Nicht-Erreichen der Mindestteilnehmerzahl ist der Veranstalter berechtigt, vom Vertrag zurückzutreten. Bereits geleistete Zahlungen werden unverzüglich rückerstattet.

Rücktritt

Für den Fall eines Rücktritts werden dem Reiseteilnehmer/der Reiseteilnehmerin folgende Kosten in Rechnung gestellt:

  • Ab der Anmeldung/Buchung für die Reise: 30% des Gesamtpreises

  • Vom 35. Tag bis 12. Tag vor Reiseantritt: 75% des Gesamtpreises

  • Vom 11. Tag bis zum Tag des Reiseantritts oder bei Nichtantritt: 100% des Gesamtpreises

Preis bei mehreren Teilnehmer:innen pro Betrieb

Sollten sich mehrere Teilnehmer:innen aus einem Betrieb anmelden, erhält die 2. Person -15% und die 3. Person -20% Rabatt.